FST Menyelenggarakan Pendampingan Penyusunan Proposal Hibah External BIMA

5 April 2023 Fakultas Sains dan Teknologi menyelenggarakan pendampingan penyusunan proposal hibah eksternal dari BIMA Kemdikbud. Kegiatan dilaksanakan di Kampus C UNUHA tepatnya di laboratorium Komputer.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen di lingkungan FST. Dalam kegiatan berlangsung Dekan FST Dr. Thoha Firdaus, M.Pd.Si. membuka acara tersebut sekaligus mengisi pada materi pendampingan. Selain itu dihadiri juga oleh Dr. Arini Rosa Sinensis, M.Pd. yang tahun lalu pernah memperoleh hibah pengabdian untuk sekaligus memberikan tambahan materi.

Dalam kegiatan berlangsung ini, juga telah di ketahui sekaligus dihadiri dari Muhammad Nanang Rifa’i koordinator bagian Penelitian LPPM UNUHA.

Dekan FST mengharapkan kepada seluruh dosen memanfaatkan momen ini untuk mengajukan hibah, dan berharap banyak dari Fakultas Sains dan Teknologi yang mendapatkannya.