Annisa Nur Azizah, S.Si, M.Pd Lolos Pendanaan Hibah PDP 2023

Annisa Nur Azizah, S.Si, M.Pd sekaligus ketua program studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi lolos dalam pendanaan hibah pada skema Penelitian Dosen Pemula pada tahun 2023. Tidak hanya Annisa Nur Azizah, S.Si, M.Pd, 4 dosen dari prodi lain juga mendapatkan sekema hibah dari Kemdikbud.

Ini merupakan perdana untuk FST dosennya dapat mengajukan dana hibah eksternal, sekaligus mendapatkan pendanaan hibah. Sebuah awal yang positif sehingga dapat memicu dosen-dosen lain agar selalu aktif kegiatan hibah selanjutnya.

Sebuah kegiatan yang tidak sia-sia setelah sebelumnya FST Menyelenggarakan Pendampingan Penyusunan Proposal Hibah External BIMA. Semoga kedepan dosen-dosen lain juga lolos dalam sekema hibah eksternal.