Prodi Matematika Adakan Guest Lecture Sesi Ke-2

Mengawali tahun 2023 ini,tepatnya pada 04 Januari 2023, Prodi Matematika Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Nurul Huda mengadakan kegiatan Guest Lecture.

Kegiatan ini merupakan lanjutan dari kegiatan Guest lecture yang di adakan pada pekan lalu di tanggal 30 Desember 2022. Pada kegiatan Guest Lecture sesi Ke-2 ini di adakan secara online melalui aplikasi Zoom Meeting.

Guest Lecture pada sesi ke-2 ini menghadirkan pemateri Dr. Fitriani, M. Sc yang merupakan dosen FMIPA di Universitas Lampung.

Peserta yang mengikuti kegiatan ini merupakan seluruh Mahasiswa dari Prodi Matematikan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Nurul Huda.

Meskipun di adakan secara daring, para peserta Guest Lecture tetap bersemangat dalam mengikuti kegiatan ini sampai selesai. Mata kuliah yang di ajarkan adalah Aljabar Linier Elementer, dan materi yang di bahas adalah Vektor dimensi 2 dan dimensi 3.

Kegiatan ini di awali dengan sambutan dari Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Dr. Thoha Firdaus, M.Pd. Si. Beliau berpesan kepada Ketua Prodi Matematika, Ibu Annisa Nur Azizah, S. Si, M.Pd agar dapat mengadakan kegiatan seperti ini pada semester-semester berikutnya, agar dapat meningkatkan semangat belajar para mahasiwa.