FST Selenggarakan Kuliah Umum Perdana Semester Ganjil 2023/2024

Kamis, 7 September 2023 Fakultas Sains dan Teknologi menyelenggaran Kuliah Umum perdana pada semester ganjil tahun akademik 2023/2024. Kegiatan Kuliah Umum dilaksanakan di Aula Kampus A UNUHA. Berjumlah kurang lebih 200 mahasiswa pada seluruh program studi di Fakultas Sains dan Teknologi mengikuti acara yang dilaksanakan pukul 09.00 WIB.

Tema yang diusung pada kegiatan Kuliah Umum ini adalah “Precision Farming: Meningkatkan Efisiensi dengan Teknologi Kecerdasan Buatan”, dengan narasumber adalah bapak Muhammad Risky Pribadi, M.Kom dari Universitas Multi Data Palembang.

Kegiatan kuliah umum ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi bapak Dr. Thoha Firdaus, M.Pd.Si sekaligus memberikan sambutan pada acara tersebut. Beliau berpesan kepada seluruh mahasiswa agar mengikuti kuliah ini dengan baik, karena tema yang diangkat sangat menarik untuk dipelajari.

Setelah sambutan, acara kemudian dipegang kendali oleh Narasumber hingga selesai puluk 11.45 WIB.