FST Jalani Kerjasama dengan Fakultas Ilmu Komputer dan Rekayasa Universitas Multi Data Palembang

Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Nurul Huda melakukan kerja sama dengan Fakultas Ilmu Komputer dan Rekayasa, Universitas Multi Data Palembang.

Kegiatan ini dilaksanaan pada tanggal 9 November 2023 di Kampus A UNUHA, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UNUHA Dr. Thoha Firdaus, M.Pd.Si., melakukan tanda tangan kerja sama dengan Dr. Wijang Widhiarso, M.Kom., Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan Rekayasa, Universitas Multi Data Palembang.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Program Studi Informatika, M. Pamuji Jaka, M.Kom dan juga Ketua Lambaga Penjamin Mutu, Hastuti Retno Khuspiyah, M.Pd., yang membantu terselenggaranya kegiatan ini.

Kerja sama tertulis ini dirasa perlu dilakukan, karena beberapa kali kita sudah sering mengadakan kegiatan bersama antara dua fakultas/instansi.