Dosen Sains Pertanian Mengisi Materi di BAPPEDA OKU Timur

Selasa, 7 Maret 2023, Dosen prodi Sains Pertanian Fakultas Sains dan Teknologi bapak Mufti Ali, S.P, M.P. mewakili UNUHA dalam menyampaikan materi tentang Lokakarya Permasalahan Distribusi Pupuk di OKU Timur.

Kegiatan ini dadalah oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian Pengembangan Kab. OKU Timur Sumatera Selatan.

Sebagai wujud pengabdian kepada masyarakat maka dosen sekaligus peneliti menyampaikan materi ini untuk sekaligus memberikan solusi terhadap dampak yang di timbulkan.

Tidak hanya bapak Mufti Ali, S.P, M.P. yang ikut memberikan materi, ada juga ibu Vovi Sinta, M.E. dari prodi Pendidikan Ekonomi Fakultas Ilmu Pendidikan juga ikut mewakili UNUHA dalam kegiatan tersebut.

Selain itu ada juga pejabat pemerintah yang ikut dalam kegiatan tersebut salah satunya adalah Wakil Bupati OKU Timur yakni Adi Nugraha Purna Yudha, S.H.